Miss Chapeau Admin
Messages : 251 Date d'inscription : 11/01/2008 Age : 38
| Sujet: Ines nous parle de son pays ... la Bulgarie Ven 18 Jan - 0:49 | |
| Ines speaks we of your country | |
|
Ines baby poussin
Messages : 9 Date d'inscription : 13/01/2008 Age : 40 Localisation : Bulgaria
| |
Miss Chapeau Admin
Messages : 251 Date d'inscription : 11/01/2008 Age : 38
| Sujet: Re: Ines nous parle de son pays ... la Bulgarie Ven 18 Jan - 1:12 | |
| Gastronomie / Gastronomy[URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=515&i=gastronomie1bp3.png][IMG] Fondamentalement traditionnelle, la cuisine bulgare est respectueuse des grands principes qui donnent une saveur incomparable aux plats typiques dont elle a le secret. Un principe crucial – la lente cuisson sur le coin du feu qui exalte les bonnes et délicates odeurs de petits plats savamment dosés où les herbes et les épices, les légumes et les viandes combinent leurs parfums. La cuisine bulgare a sa propre originalité slave teintée d'Orient. L'apéritif est toujours pris avec une salade ou avec des plats de charcuterie et des fromages bulgares. La chopska salata est la plus répandue, c'est un mélange de concombres, de tomates, de poivrons, d'oignons et de siréné râpé, un fromage blanc à base de lait de brebis ou de vache, salé et proche de la feta grecque. Une autre institution : le tarator, soupe froide à base de yaourt, concombres, aneth et noix pilées. La moussaka à la bulgare ne contient pas d'aubergines, contrairement à celle de Grèce, mais des pommes de terre coupées en petits morceaux. Goûtez aussi au kachkaval, un délicieux fromage pané au lait de brebis qu'on sert à l'apéritif.Fundamentally traditional, the Bulgarian cooking(kitchen) is respectful big principles which give an incomparable flavour to the typical flats(dishes) the secret of which it has. A crucial principle - the slow cooking on the fireside which excites the good and delicate smells of small flats(dishes) skilfully measured where spices and spices, vegetables and meats combine(organize) their flavors(perfumes). The Bulgarian cooking(kitchen) has its own Slavic originality tinged with East. | |
|
mary baby poussin
Messages : 122 Date d'inscription : 13/01/2008 Localisation : Lyon
| Sujet: Re: Ines nous parle de son pays ... la Bulgarie Ven 18 Jan - 3:11 | |
| welcome ines Thanks for all | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Ines nous parle de son pays ... la Bulgarie | |
| |
|